成贤学院教师在2019年全省高等学校微课教学比赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-09浏览次数:0

近日,2019年江苏省高等学校微课教学比赛获奖名单公布。东南大学成贤学院在本科组推荐的10件参赛作品中有4件作品获奖,其中经济管理学院彭迅一获得二等奖,基础部白磊、制药与化学工程学院孙贻白、建筑与艺术设计学院刘刚获得三等奖。

为了做好本次比赛的选拔和推荐工作,教师发展中心和各二级学院(部)充分调动教师积极性,安排参赛教师录制微课视频,组织校内外专家从教学理念、教学设计、讲授风采等多方面进行指导,帮助参赛教师出谋划策、精心修改,为打造具有我校特色、高质量的微课作品奠定了坚实的基础。

此次比赛充分展示了我校教师风采以及课程建设与教学研究成果,有效推进了现代信息技术与教育教学的深度融合,对促进我校教师专业发展和教学质量提升起到了积极的推动作用。