东南大学陈伟达教授应邀来我院做讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-04浏览次数:0

讲座现场

3月21日,受经济管理系邀请,东南大学博士生导师陈伟达教授来我院做题为《如何进行科学研究》的讲座。经济管理系、基础部、建筑与艺术系部分专职教师、辅导员及申报大学生创新实践的学生团队参加了讲座。

陈伟达教授是东南大学经济管理学院管理科学与工程系教授、博士生导师、管理学博士,国际生产与运作管理学会会员。先后主持及参与国家自然科学基金项目8项及部省级课题20余项,具有深厚的科研功底。

陈教授从科研课题的申请、课题研究及如何撰写论文三个方面进行了讲述,特别针对目前教师最关心的课题申报书的撰写各方面进行了详细的讲解,并对大家提出的问题进行了回答。师生们在听取了陈教授的讲座后深受启发,对拓宽思路、申报高水平项目有了更加明确的认识和信心。